| Лайт версия |
Архив файлов
Помощь
Поиск
Участники
Авторитет
Календарь
|
![]() ![]() ![]() |
| Ponchik |
Отправлено: Aug 6 2008, 06:14 PM
|
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Пользователь №: 1737 Пол:Молдова Я: OS:Кишинёв Mobile:p0nchik Регистрация: 6-August 08 Время: 1 д, 29 мин, 48 с |
addomains.ru - сайт регистрации доменов
Моя история: Искал где подешевле (ну так 97% народа и попадаются) Нащёл addomains.ru зарегался, заказал домен, заказал сервис управления доменом, заплатил, защёл в админ панель, вроде всё норм и т.д. пощёл в управление доменом, при этом открывается новое окошко которое ведёт на dns.intra.estboxes.com:8080, стал исследовать, при открытии estboxes.com перекидывает на estdomains.com где все сервисы такиеже как на addomains.ru но дешевле Перехватил запрос окна, оно залогинивается на estdomains.com под левым логином (email'ом, не тем что я зареган на addomains.ru) и паролем, только он в хэше, такчто какой там пароль неизвестно. В общем насамом деле домены дешевле на 10-20% а сервисы на 50% + есть дополнительные опции, которые addomains.ru мне не предложил, тоесть addomains.ru регает вас на estdomains.com и через него делает все операции а вы переплачиваете, эта разница идёт в карман addomains.ru, я жутко недоволен сервисом, я регался выберал русский язык, да, всё на русском, но управление доменов естествено всё на английском т.к. estdomains.com английский В общем не регайтесь на addomains.ru они дерут с вас деньги, если хотите подешевле, идите на estdomains.com |
![]() |