????? ? ???????????? ????? ???????????? ??????

> addomains.ru

Ponchik
Отправлено: Aug 6 2008, 06:14 PM
?????????? ?????????

Newbie
*

Я:
Mobile:p0nchik
Авторитет: нет
Время: 1 д, 29 мин, 48 с

addomains.ru - сайт регистрации доменов
Моя история:
Искал где подешевле (ну так 97% народа и попадаются)
Нащёл addomains.ru зарегался, заказал домен, заказал сервис управления доменом, заплатил, защёл в админ панель, вроде всё норм и т.д. пощёл в управление доменом, при этом открывается новое окошко которое ведёт на dns.intra.estboxes.com:8080, стал исследовать, при открытии estboxes.com перекидывает на estdomains.com где все сервисы такиеже как на addomains.ru но дешевле blink.gif
Перехватил запрос окна, оно залогинивается на estdomains.com под левым логином (email'ом, не тем что я зареган на addomains.ru) и паролем, только он в хэше, такчто какой там пароль неизвестно.
В общем насамом деле домены дешевле на 10-20% а сервисы на 50% + есть дополнительные опции, которые addomains.ru мне не предложил, тоесть addomains.ru регает вас на estdomains.com и через него делает все операции а вы переплачиваете, эта разница идёт в карман addomains.ru, я жутко недоволен сервисом, я регался выберал русский язык, да, всё на русском, но управление доменов естествено всё на английском т.к. estdomains.com английский

В общем не регайтесь на addomains.ru они дерут с вас деньги, если хотите подешевле, идите на estdomains.com
PM?????? ?? e-mail ????????????
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

????? ???? ????? ? ???????????? ????? ???????????? ??????

[ Script Execution time: 0.0294 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP выключен ]   [ Server Load: 0.13 ]